水城

True love can not die. by Magnus Bane @S1E4
目前專注瑯琊榜蘇靖/靖蘇、闇影獵人Malec。

[Malec] Never be alone 1-2

【屏蔽重發OTL】

*Malec攻受不分,入內請注意。

*How long will I love you續集小短篇,相關內容請走Tag:#Malec我會愛你多久



1. This is life


Alec無法形容他現在心中有多麼的激動。


他的未婚夫抱著書,一臉放鬆的睡在沙發上,而他的貓則更是舒服的趴在他的小腹上,營造了一種讓人捨不得去打擾,卻又無可自拔的感到嫉妒的安靜與美好


發現到自己居然在吃Chairman Meow的醋的Alec不由自主的彎起了唇角。


他先回到臥室拿了一條毛毯,才又回到沙發,在Magnus身邊輕輕坐下,然後看著被驚嚇著醒來的Chairman Meow有些生氣的跑走後,他有些得意的在同樣被吵醒卻還是有著沉重睡意的愛人的額頭上親吻著。


「再睡一會兒吧,晚餐準備好了我會叫你的。」他說著,並順便將Magnus自然窩向自己的身體從頭包進了毛毯中,攬上他的肩頭。


「⋯你把我的天然暖爐弄走了。」Magnus嘟嚷著,帶著十分明顯的抗議讓Alec不由得笑出聲。


「Well,需要我把牠抓回來嗎?」


Alec好笑的問著,然後他感覺到懷中的毛毯動了動,像是搖頭。


「有你在就好了,my love。」


Magnus回答道,無意識在Alec胸前又蹭了蹭,難得示弱的模樣讓Alec忍不住將他又抱緊了一些。


「只要你在這裡,我就哪裡也不會去。」



2. No more than happiness


外連此去>> Shimo





(待續)


*後記*


於是這大概是個最多5-6篇就會結束的延伸番外篇。

時間軸反正就是訂婚之後的這樣那樣(到底是哪樣),煩請高抬貴手不要深究(跪)


然後因為Matt說Malec會有一群小孩害我開始好煩惱他們的奶粉錢🤣🤣🤣

出個育兒教戰手冊順便自動添補家用也不錯,雖然在這兩個有錢人的眼裡只不過是個零頭罷了吧(咬手帕)

關於Alec先生的銀行帳戶,基本上就是個富有到本人都不知道自己有多有錢,還一直覺得自己沒什麼錢要好好賺錢養家,然後突然發現了自己帳戶的數字的時候很慌張的跑回家跟未婚夫說他覺得一定是有人匯錢匯錯地方了,這樣XDDDDDD


(再次迷樣的被自己的妄想捅了一刀(倒地))

评论
热度(20)

© 水城 | Powered by LOFTER